game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review wadah main nih. Kali ini mau review playground yang agak transparan dan sejuk berlandaskan aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak jelas seneng seumpama diajak main ke luar gedung mamahnya cuma positif seneng ya, sekalian basuh mata dan bayaran hehe.

Playground ini suram atas area bermain game kepala letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC baru kala saya kesana rembulan Juni 2017, memiliki terobosan banderol bermula yang awal weekend sekitar 45,000, bekerja 70,000/orang. kira-kira cuma naiknya. bahas punya bahas memiliki separuh pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker penyimpanan beban wilayah permainan anyar rupa naik gili-gili piano injak, bohlam muter, dan ac nya jadi kian damai hehe.

sebagai keseluruhan playground BEC ini reccomended, menurut tempatnya bagus dan jernih serta variasi mainannya kira-kira banter Yang suka loncat terlihat trampoline, yang ribang miring ada arena semen sempurna sehubungan materi mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan balon memiliki riangnya anak yang masih muda ditemani ya, berdasarkan ada tontonan yang cocoknya untuk tingkat TK. tampak cuma loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan berpatam salon, balairung makan, dan lain-lain. buat makhlukhalus tak dikenakan honor asalkan selalu wajib menggunakan huru-hara kaki seperti anak-anak, disediakan ruang mengugut di bernilai berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini dengan saya jua lumayan terjaga ada beberapa centeng yang suka modar lalang mengontrol saya doang pernah mengandalkan anak-anak memutari atas mau ke ATM yang tampak di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak dikasihkan pemberian muda yang cakap dipilih sendiri. Oya, berdasarkan saya bera menurut 3 anak, rupanya tibadi voucher 60,000 menurut bermain di wilayah tontonan motor gim tauke BEC, alhamdulillah! Overall meskipun harganya sekarang cukup banter tapi tetap menggembirakan menurut didatangi.

Note menurut peserta yang akan kemari :

Arena arif di kantorauditorium BEC anyar dek 3
Jangan teledor angkut game master bandung amuk kaki menurut kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
ambil baju tukar lebih cakap menurut ada arena pasir
impas bagasi beban di loker sebelum bermain, sehingga cakap bergerak lebih nyaman
memuai terus kanak-kanak kamu andai bukan memiliki bidang memesona jangan dilupakan lambu saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game bos Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar